Chamadas da API suportadas

Esta seção descreve as chamadas da API Connect.
    Obs.:
  • Use os proxies loginConnect e logoutConnect com todas as chamadas da API Connect.
  • Algumas chamadas Job.get retornam uma entrada para cada tarefa. O fato de ter de retornar uma grande quantidade de dados pode causar falha em um sistema grande. Para evitar retornar resultados desnecessariamente grandes, use os critérios de seleção para extrair somente as tarefas necessárias e os respectivos atributos necessários. Essa filtragem é mais eficiente porque é feita no servidor.