Job.get([jobAttr,...], string selectionCriteria)

Use esta chamada para ver os atributos especificados das tarefas que correspondem aos critérios de seleção.

Parâmetros

Parâmetro Descrição
JobAttr,... Atributos de tarefas que você deseja que sejam retornados, como Job.InputFile.
selectionCriteria Atributos de tarefas pelos quais filtrar, como Job.ID.

Retorna

Esta chamada retorna os atributos especificados das tarefas que correspondem aos critérios de seleção. E retorna também um conjunto principal de atributos de tarefas Job.State, Type, Job.ID, Job.RowType e Job.Phase.

Exemplo

from ConnectDefs import *
import xmlrpclib

myProxy = None

try:
   myProxy = connectLogin("AcmeServer", "aiw", "password")
   myJobData = myProxy.Job.get(["Job.InputFile"], "Job.ID < 10000002")
   print myJobData

except xmlrpcFault, err:
    print err.faultString + " (" + str(err.faultCode) + ")"
finally:
    connectLogout(myProxy, "aiw")

[{'Job.State': 'Unassigned', 'Type': 'Job', 'Job.ID': '10000000', 'Job.
RowType.Job': 'Job', 'Job.InputFile': 'Demo.afp', 'Job.Phase': 'Print'},
{'Job.State': 'Unassigned', 'Type': 'Job', 'Job.ID': '10000001', 'Job.
RowType.Job': 'Job', 'Job.InputFile': 'Demo.afp', 'Job.Phase': 'Print'}]