Job.create(string workflow {srcfile : spoolfile, ...})

Esta chamada cria uma nova tarefa e retorna o ID da tarefa. Além disso, esta chamada copia os arquivos de origem para o diretório de spool e lhes dá nomes de arquivos de spool. Use esta chamada em conjunto com a chamada Job.changeFirstState (jobID, None, “Creating”, string workflow) para criar uma nova tarefa e movê-la pelo fluxo de trabalho correto.

Parâmetros

Parâmetro Descrição
fluxo de trabalho Nome do fluxo de trabalho pelo qual a tarefa passa.
srcfile Nome e tipo de dados, como *.afp ou *.pdf, do arquivo de origem usado pelo fluxo de trabalho selecionado. Alguns nomes, como print.afp, são reconhecidos e processados de maneira específica. Para obter mais informações, consulte o centro de informações RICOH ProcessDirector.
spoolfile Arquivos de spools necessários para usar esta chamada e adicionar ao diretório de spool, como um arquivo de dados de entrada. Para obter mais informações, abra o centro de informações RICOH ProcessDirector e consulte o tópico Informações de referência Como usar métodos RICOH ProcessDirector como getFileName Nomes de arquivos spool.

Retorna

O número de ID da tarefa.

Exemplo

from ConnectDefs import *
import xmlrpclib

myProxy = None

try:
   myProxy = connectLogin("AcmeServer", "aiw", "password")
   jobType = "AFP"
   myJobId = myProxy.Job.create(jobType, {"/aiw/aiw1/testfiles/
                                  Demo.afp" : "print.afp"})
   myJobData = myProxy.Job.get(myJobId)
   print myJobData

except xmlrpcFault, err:
    print err.faultString + " (" + str(err.faultCode) + ")"
finally:
    connectLogout(myProxy, "aiw")