Imprimindo arquivos PDF e PostScript na impressora InfoPrint 5000 Modelos AS1 e AD1/2

Para enviar arquivos PDF e PostScript para os hot folders na impressora InfoPrint 5000 Modelos AS1 e AD1/2 com o RICOH ProcessDirector para AIX, você pode configurar um tipo de tarefa que use a etapa CopyToFolder.

Para enviar arquivos PDF e PostScript para um hot folder da InfoPrint 5000, você deve:

• Verifique se o conjunto de arquivos bos.cifs_fs está instalado em seu sistema principal.
  • Definir um tipo de tarefa que inclua uma etapa CopyToFolder.
  • Certificar-se de que seu sistema AIX principal esteja conectado à impressora InfoPrint 5000.