Sistemas de arquivo para o computador primário

É necessário criar os sistemas de arquivo listados em Sistemas de arquivo para o computador primário do RICOH ProcessDirector antes de instalar o RICOH ProcessDirector. Crie e monte o sistema de arquivo /aiw antes de criar os outros sistemas de arquivo.

Sistemas de arquivo para o computador primário do RICOH ProcessDirector

Sistema de arquivo Tamanho recomendado Tamanho mínimo Descrição
/aiw 80+ GB 20 GB Sistema de arquivo para tarefas de impressão, recursos, arquivos de backup e arquivos de rastreamento do RICOH ProcessDirector. Esse sistema de arquivo é compartilhado pelos computadores secundários como um sistema de arquivo montado.
/aiw/aiw1/db2 30 GB 20 GB Sistema de arquivo para tabelas DB2 quando o DB2 é instalado no mesmo computador que o produto base (a versão RICOH ProcessDirector do DB2 ou uma cópia separada).
/aiw/aiw1/db2_logs 12 GB 12 GB Sistema de arquivo para logs DB2 quando o DB2 é configurado para armazenar seus logs de transações em um sistema de arquivos separado e é instalado no mesmo computador que o produto base (a versão RICOH ProcessDirector do DB2 ou uma cópia separada).
Local do banco de dados remoto (escolha do administrador do DB2) 22 GB 12 GB Sistema de arquivo para tabelas e logs DB2 quando o DB2 está instalado em um computador diferente.
/var/aiw 5 GB 5 GB Sistema de arquivo para informações de depuração do RICOH ProcessDirector.
/var/psf 5 GB 5 GB Sistema de arquivo para configuração PSF e arquivos temporários.
/var/psf/segments 45 GB 10 GB Sistema de arquivos utilizado para aprimorar o desempenho. Esse sistema de arquivo deve ser maior que sua tarefa maior. Exige espaço necessário para armazenar dados de tarefas simultâneas em múltiplas impressoras. O tamanho mínimo recomendado é de 45 GB para cinco impressoras. Aumente o tamanho em 10 GB para cada impressora adicional.

Sistemas de arquivo existentes utilizados pelo RICOH ProcessDirector mostra os sistemas de arquivo que devem ser criados ao instalar o sistema operacional. Talvez seja necessário aumentar o tamanho desses sistemas de arquivo antes de instalar o RICOH ProcessDirector.

Sistemas de arquivo existentes utilizados pelo RICOH ProcessDirector

Sistema de arquivo Tamanho recomendado Tamanho mínimo Descrição
/var Varia Definido como padrão de sistema operacional Sistema de arquivo que contém o diretório /var/spool/lpd, utilizado para tarefas spool recebidas pelo protocolo LPD. Esse sistema de arquivo deve ser grande o suficiente para manter todos os arquivos da impressora recebidos de uma vez com o protocolo LPD.

Se você instalar quaisquer Transform Features, deverá ter um espaço livre adicional de 1 GB em /var.

/home (padrão) Espaço livre de 2,5 GB Espaço livre de 2,5 GB Se o DB2 estiver no mesmo computador que o produto base: o sistema de arquivos que contém o diretório inicial do usuário da instância do DB2. Esse DB2 é a versão RICOH ProcessDirector do DB2 ou uma cópia separada.

Obs.:
  • Se /aiwinst estiver em /home, ele deverá ter 2,5 GB de espaço livre.
  • Se /home/aiwinst for um sistema de arquivos separado de /home, /home/aiwinst deverá ter 2,5 GB de espaço livre.
  • O sistema de arquivo /home não deve ser montado com a opção nosuid. Para verificar se a opção nosuid não é utilizada, insira mount na linha de comando.

Espaço livre de 5,5 MB Espaço livre de 5,5 MB Se o DB2 estiver instalado em um computador diferente: o sistema de arquivo que contém o diretório inicial do usuário do cliente DB2 do RICOH ProcessDirector ao instalar o cliente DB2 no mesmo computador que o produto base e configurá-lo para trabalhar com um servidor DB2 em um computador diferente.
/opt Espaço livre de 15 GB

Com o Postscript/PDF da Ricoh para AFP, PCL para AFP, SAP para AFP ou AFP para PDF instalado, 1 GB de espaço livre adicional

Com o recurso Transformação Avançada instalado, 1 GB de espaço livre adicional

Espaço livre de 10 GB

Com o Postscript/PDF da Ricoh para AFP, PCL para AFP, SAP para AFP ou AFP para PDF instalado, 1 GB de espaço livre adicional

Com o recurso Transformação Avançada instalado, 1 GB de espaço livre adicional

Sistema de arquivo para código RICOH ProcessDirector.
    Obs.:
  • O sistema de arquivo /opt não deve ser montado com a opção nosuid. Para verificar se a opção nosuid não é utilizada, insira mount na linha de comando.
/tmp Espaço livre de 3 GB Espaço livre de 750 MB Espaço temporário utilizado pelo instalador do RICOH ProcessDirector. Os Recursos de Transformação da RICOH listados exigem espaço livre adicional de 500 MB em /tmp.
    Obs.:
  • Se atualizar o banco de dados DB2, precisará de 3 GB de espaço livre.
/usr Espaço livre de 750 MB Espaço livre de 750 MB Sistema de arquivo que contém os diretórios /usr/lpp/psf e /usr/lib utilizados para imprimir arquivos AFP.

Para os sistemas de arquivos gerenciados pelo RICOH ProcessDirector, propriedade e permissões devem ser definidas como mostradas em Propriedade e permissões para sistemas de arquivo.

Propriedade e permissões para sistemas de arquivo

Sistema de arquivo Proprietário Group Permissões
/var/aiw raiz system, 777 - drwxrwxrwx
/var/psf raiz printq 2777 - drwxrwsrwx
/var/psf/segments raiz printq 2777 - drwxrwsrwx
/aiw/aiw1/db2
(Consulte Nota.)
raiz system, 755 - drwxr-xr-x
/aiw/aiw1/db2_logs
(Consulte Nota.)
raiz system, 755 - drwxr-xr-x
/aiw raiz system, 755 - drwxr-xr-x
    Obs.:
  • O programa de instalação muda a propriedade para o usuário e grupo do sistema RICOH ProcessDirector. É possível utilizar o usuário do sistema (aiw1) e o grupo (aiwgrp1) padrão do RICOH ProcessDirector, ou especificar um usuário e grupo diferente.