Atualizando para a versão atual

Se o RICOH ProcessDirector já estiver instalado, será possível atualizar para a versão atual sem desinstalar nenhum software existente ou instalando em um novo sistema e movendo seus objetos para ele.

Para obter informações sobre as novas funções e atualizações incluídas nesta versão, consulte Novidade nessa versão.

Todas as atualizações incluem uma licença para o recurso Suporte de documento PDF. Se a sua versão atual do RICOH ProcessDirector tem um ou mais recursos de processamento de documento PDF, a atualização instala o recurso Suporte de documento PDF.

Se você estiver atualizando o RICOH ProcessDirector e tiver outro computador, recomendamos que você instale nesse computador. Ao instalar em um computador diferente, você reduz o risco de problemas e minimiza o tempo de inatividade durante esse processo. Quando a instalação terminar, você pode migrar seus objetos do RICOH ProcessDirector. Em seguida, você pode verificar a nova instalação enquanto o computador antigo ainda estiver executando.

No RICOH ProcessDirector 3.5 ou 3.5.1, a tabela Tarefas na interface com o usuário atualizada tinha função limitada. Por causa de uma das limitações, a tabela era atualizada automaticamente somente se tivesse menos de 500 tarefas. Na versão 3.6, esse limite foi aumentado para 1500. No entanto, o valor não é atualizado durante o processo de atualização de versão; é necessário atualizá-lo manualmente. Para atualizar o valor para 1500, efetue login como o usuário do sistema (aiw1). Localize e edite /aiw/aiw1/config/product.cfg , alterando o valor da entrada recordsPerPage de 500 para 1500.