O script importObjects

O script importObjects permite importar objetos que foram exportados anteriormente usando exportObjects.

O script importa automaticamente objetos e arquivos referenciados, se eles já não existirem no sistema, ou se diferirem do objeto existente no sistema. Se o arquivo que você especificar como arquivo de origem de importação fizer referência a algum objeto ou arquivo que já exista no sistema, uma mensagem de aviso será exibida, juntamente com uma lista dos objetos existentes. Você pode optar por cancelar a importação ou continuar; Se continuar, os objetos existentes serão substituídos. (O backup dos dados dos objetos existentes é feito no/aiw/aiw1/config/backups diretório.)

Uso

importObjects pkg [option]...

Elemento Necessário? Descrição
pkg Sim

Especifique o arquivo ZIP compactado do qual você deseja importar objetos. Por padrão, se você tentar importar um objeto, mas ele já existir no sistema, o processo de importação do objeto falhará, mas o processamento continuará para qualquer outro objeto no arquivo ZIP.

[option]... Não

Especifique uma ou mais opções:

-w
Mostra uma mensagem de aviso detalhada, se você tentar importar objetos ou arquivos que já existem. Além do conteúdo na mensagem de aviso padrão, o aviso detalhado contém uma lista de objetos que fazem referência ao arquivo que será substituído.
-y
Importa objetos, mesmo que já existam no sistema, sem a mensagem de aviso.
-h
Mostra o texto de ajuda para uso do script.