Parando Servidores Secundários no Linux

Ao interromper um servidor secundário RICOH ProcessDirector em execução no Linux, você pode parar o servidor aguardando ou não a conclusão do processamento de etapas.

Para parar um servidor secundário em um sistema Linux:

1. Efetue login no sistema Linux como o usuário do sistema RICOH ProcessDirector(aiw1 é o padrão).
  2. Acesse a linha de comandos.
  3. Opcional: Para minimizar o impacto do encerramento do sistema nos processos atualmente em execução, desative os dispositivos de entrada associados ao servidor.
  4. Digite um desses comandos:
    • Para parar o servidor secundário sem aguardar as etapas serem concluídas:
      • stopaiw
      Quaisquer etapas que estavam em um estado de processamento serão movidas para um estado de erro quando você reiniciar o sistema.
    • Para parar o servidor secundário depois que as etapas atualmente em processamento serem concluídas:
      • stopaiw -q
    O RICOH ProcessDirector desconecta o servidor secundário do servidor principal e para o servidor secundário.