Bannières

Vous pouvez configurer ce que le système affiche sur la page de garde pour chaque travail ou travail agrégé.

Sélectionnez les propriétés de travail à inclure dans les pages de garde. Le système crée un fichier PDF de page de garde pour chaque fichier de travail qui peut être fusionné au fichier de travail. Les pages de garde peuvent être imprimées sur demande ou envoyées vers une sortie avec les fichiers d’impression correspondants.

Vous pouvez sélectionner la propriété de travail dans la liste. Pour ajouter un nouvel attribut de travail, cliquez sur , le bouton Ajouter une ligne en dessous de celle-ci. Pour supprimer un attribut de travail, cliquez sur , le bouton Supprimer cette ligne.

Cliquez sur , le bouton Déplacer, et déplacez la sélection pour changer la position d'une ligne.

Cliquez sur Aperçu page de garde pour afficher un aperçu de la page de garde contenant les propriétés du travail sélectionné.

Pour enregistrer la configuration des Bannières, cliquez sur OK.

Pour annuler les informations saisies, cliquez sur Annuler.