Onglet Imposition

Dossier Ultimate Impostrip®

Vous pouvez spécifier le nom du dossier où TotalFlow BatchBuilder envoie le travail à imposer. Sélectionnez un dossier dynamique dans la liste ou tapez le nom du dossier dynamique. La liste des dossiers dynamiques ne peut être éditée que depuis l’application Ultimate Impostrip®. Vous pouvez ajouter ou supprimer des dossiers dynamiques depuis Ultimate Impostrip®.

Cliquez sur , le bouton Actualiser, pour actualiser la liste des dossiers dynamiques.