Connexion à partir du serveur

Pour vous connecter à TotalFlow BatchBuilder à partir du serveur, procédez comme suit :
  1. Connectez-vous à Windows.
  2. Allez dans Démarrer Tous les programmes RICOH TotalFlow BatchBuilder.
  3. Sélectionnez TotalFlow BatchBuilder.
    Le navigateur Web par défaut s'ouvre et la boîte de dialogue de connexion TotalFlow BatchBuilder apparaît.
  4. Saisissez votre nom d'utilisateur dans le champ Nom d'utilisateur.
    Important: Les noms d'utilisateur sont sensibles à la casse.
  5. Saisissez votre mot de passe dans le champ Mot de passe.
    Important: Les mots de passe sont sensibles à la casse.
  6. En option: Pour enregistrer les informations de connexion dans votre navigateur Web favori, cochez la case Se souvenir de moi.
  7. Cliquez sur Connexion.