Conditions requises pour les ordinateurs

Afin d'exécuter TotalFlow BatchBuilder, votre ordinateur doit disposer au minimum de la configuration suivante. Avant de procéder à l'installation, assurez-vous que toutes les conditions requises soient remplies.

Configuration requise pour le serveur

Le tableau ci-dessous présente la configuration minimale requise pour l'ordinateur sur lequel vous installez TotalFlow BatchBuilder :

Élément Conditions
Ordinateur
  • Ordinateur de type serveur
  • Processeur : processeur Quad Core 2,7GHz ou supérieur (processeur 64bits)
  • Mémoire principale: 8 Go de RAM ou plus (4 Go de RAM requis au minimum)
Disque dur Nous recommandons un espace disque disponible de 250 Go pour l’installation initiale et 500 Go ou plus pour l’utilisation.
Remarque: La quantité d’espace disque requise varie nettement en fonction de la taille et du nombre de commandes et de travaux, et des processus spécifiques qui sont configurés dans TotalFlow BatchBuilder. L'utilisation d'un disque SSD est recommandée pour de meilleures performances.
Écran 1 280 × 1 024 pixels ou plus
Remarque: Maximisez la fenêtre du navigateur lorsque vous utilisez cette application. Il se peut que des problèmes d'affichage tronqué se produisent si la taille de la fenêtre de l'explorateur n'est pas assez large pour afficher l'interface utilisateur.
Systèmes d'exploitation L'une des possibilités suivantes :
  • Windows 10 Professionnel ou Entreprise (64 bits)
  • Windows 11 Professionnel ou Entreprise (64 bits)
  • Windows Server 2016 Standard (64 bits)
  • Windows Server 2019 Standard ou Essentials (64 bits)
  • Windows Server 2022 Standard (64 bits)
    Important:
  • Windows 10 et Windows 11 Professionnel et Entreprise, ainsi que leurs mises à jour, sont pris en charge tant que Microsoft fournit un soutien global.
  • Si vous installez TotalFlow BatchBuilder sur un système d'exploitation qui exécute le logiciel VMware, il est possible que le système soit ralenti. Pour éviter tout problème de performance avec TotalFlow BatchBuilder, veillez à allouer un lecteur de disque distinct pour le logiciel VMware.
Réseau Assurez-vous que le nom DNS configuré sur l’appareil sur lequel TotalFlow BatchBuilder est installé, ne contienne que les caractères ASCII suivants :
  • Lettres latines en minuscules de a à z
  • Lettres latines en majuscules de A à Z
  • Nombres de 0 à 9
  • Signe moins (-)
Ports TCP/IP
  • serveur Web : 19080 (ou le port sélectionné au cours de l'installation)
  • Port de service de stockage : 19580 (ou le port sélectionné au cours de l'installation)
Important: Si votre pare-feu est configuré de façon à bloquer les ports par défaut ou les ports que vous avez configurés au cours de l'installation, vous devez les ouvrir. Voir Configuration du pare-feu Windows ou la documentation relative au pare-feu Windows. Si vous utilisez un autre pare-feu, consultez la documentation du pare-feu qui est activé sur votre ordinateur afin de vous assurer que les ports de TotalFlow BatchBuilder sont ouverts.
Programmes requis
  • Lecteur PDF pour visualiser les fichiers de travail.
Navigateur Web Version actuelle de l'un des navigateurs suivants :

Vous avez besoin d'un navigateur uniquement si vous souhaitez accéder à l'interface utilisateur à partir de l'ordinateur où est installé TotalFlow BatchBuilder.

Important:
  • TotalFlow BatchBuilder est optimisé pour Mozilla Firefox et Google Chrome.
  • Les fenêtres contextuelles doivent être activées pour l'application TotalFlow BatchBuilder. Voir Configuration des ordinateurs clients ou la documentation relative à votre navigateur.
Langues prises en charge Anglais, français, italien, allemand, espagnol, néerlandais et japonais.

Configuration requise pour l'ordinateur client

Cette liste répertorie toutes les conditions requises pour un ordinateur client qui accède à TotalFlow BatchBuilder :

Élément Conditions
Écran 1 280 × 1 024 pixels ou plus
Système d'exploitation
  • Tout système Windows qui prend en charge les navigateurs Web répertoriés ci-dessous
  • Tout système Mac qui prend en charge les navigateurs Web répertoriés ci-dessous
Accès réseau Pouvoir accéder au serveur cible en se référant à l'adresseIP ou au nom d'hôte DNS.
Programmes recommandés
  • Lecteur PDF requis pour visualiser les fichiers de travail TotalFlow BatchBuilder.
  • Enfocus PitStop Server https://www.enfocus.com/en/products/pitstop-server est recommandé pour le logiciel de contrôle en amont externe. D’autres options comme PitStop Pro, version de bureau, ne sont pas prises en charge.
Navigateur Web Version actuelle de l'un des navigateurs suivants :

Vous avez besoin d'un navigateur uniquement si vous souhaitez accéder à l'interface utilisateur à partir de l'ordinateur où est installé TotalFlow BatchBuilder.

Important:
  • Les fenêtres contextuelles doivent être activées pour l'application TotalFlow BatchBuilder. Voir Configuration des ordinateurs clients ou la documentation relative à votre navigateur.
Remarque: TotalFlow BatchBuilder est optimisé pour Mozilla Firefox et Google Chrome.
Langues prises en charge Anglais, français, italien, allemand, espagnol, néerlandais et japonais.