Code-barres

Vous pouvez ajouter des codes-barres personnalisés à afficher sur les fiches de lot et les pages de garde.

Codes-barres numéro de lot
Pour ajouter la valeur du numéro de lot sous forme d’un code-barres placé dans la fiche de travail du lot et les pages de garde, sélectionnez la case Activer.
Codes-barres travail personnalisé
Pour ajouter les propriétés de travail personnalisées sous forme d’un code-barres placé dans la fiche de travail du lot et les pages de garde, sélectionnez la case Activer.
Pour ajouter un nouvel attribut de travail, cliquez sur , le bouton Ajouter une ligne en dessous de celle-ci. Pour supprimer un attribut de travail, cliquez sur , le bouton Supprimer cette ligne. Cliquez sur , le bouton Déplacer, et déplacez la sélection pour changer la position d'une ligne. Vous pouvez ajouter 3 propriétés de travail au maximum.
Délimiteur de propriétés

Sélectionnez un caractère dans la liste pour séparer les valeurs de propriétés de travail sélectionnées. Les caractères de séparation disponibles sont les suivants :

• - — tiret
  • + — plus
  • % — pour cent
  • $ — dollar
  • . — point

Type de code-barre
Sélectionnez l’un de ces types :
  • Code 3 sur 9
  • Code QR
  • Code Datamatrix
Remarque: Le code-barres généré à l’aide du Code3 sur 9 contient un maximum de 20caractères. Pour une prise en charge étendue des caractères, utilisez le code QR ou le code Datamatrix.

Pour enregistrer la configuration du Code-barres, cliquez sur OK.

Pour annuler les informations saisies, cliquez sur Annuler.