Copie d’une commande pour en créer une autre

Cette section aborde la manière de copier une commande afin d’en créer une autre.
Pour copier une commande afin d’en créer une autre, procédez comme suit:
  1. Dans la barre du menu principal, cliquez sur la section Commandes.
  2. Sélectionnez une seule commande dans la liste.
  3. Cliquez avec le bouton droit sur la commande et choisissez Dupliquer la commande… dans le menu.
    Une nouvelle boîte de dialogue apparaît; elle contient les paramètres de commande et les travaux de la commande d’origine. La boîte de dialogue s'ouvre dans l’onglet Propriétés avec la zone de sélection dans le champ Numéro de commande.
  4. Insérez les détails de la commande dans les boîtes de dialogue Client et Description.
  5. Pour enregistrer les modifications, cliquez sur OK. Pour ignorer les modifications et fermer la boîte de dialogue, cliquez sur Annuler.