Imprimer la fiche de lot

Cette rubrique explique comment imprimer les détails d'un lot.
Pour imprimer une fiche de lot, procédez comme suit :
  1. Dans la section Travaux, ouvrez le volet Lots et sélectionnez un lot dans la liste.
  2. Cliquez avec le bouton droit et choisissez Imprimer fiche de lot….
    Selon le type de navigateur utilisé, la fiche de lot s'affiche dans une nouvelle boîte de dialogue d'impression.
  3. Cliquez sur le bouton Imprimer.
Important: Pour définir la langue du fichier PDF de fiche de lot généré par le système, procédez comme suit :
  1. Accédez à la section Admin Autre.
  2. Dans la fenêtre Nommage de fichier, sous Langue, sélectionnez la langue dans la liste.
Le système utilise la langue sélectionnée pour appliquer la localisation et générer le fichier PDF de fiche de lot.