Fenêtre Sorties

La fenêtre Sorties affiche la liste de tous les dossiers de sortie figurant dans le système. Pour créer et envoyer des lots, vous devez avoir créé et défini au moins une sortie.

Nom
Nom du dossier dynamique de sortie.
État
La colonne État affiche l'état du dossier dynamique de sortie : Activé ou Désactivé. Vous pouvez passer d'un état à l'autre en cliquant avec le bouton droit sur le dossier dynamique et en sélectionnant Activer ou Désactiver dans le menu.
Vitesse
S’il a été défini, ce champ affiche la vitesse de sortie en Pieds/heure ou en Feuilles/heure.
Remarque: En fonction de la sélection faite au moment de l’installation, le système de mesure peut être différent.
Description
Brève description du dossier dynamique de sortie.
Type de sortie
Indique le type de sortie : PDF/Postscript, PDF/PostScript et CSV, PDF/Postscript et XML, TotalFlow MIME, Liste de fichiers PDF/Postscript et RPD, JMF par HTTP ou TotalFlow JMF par HTTP.
Emplacement de sortie (chemin de répertoire)
Spécifie l’emplacement du dossier de sortie.

Pour supprimer un ou plusieurs dossiers dynamiques, sélectionnez les dossiers dans la liste, cliquez dessus avec le bouton droit et choisissez Supprimer…. Une fenêtre de confirmation s'affiche. Cliquez sur Oui pour supprimer les dossiers dynamiques ou cliquez sur Non pour annuler l'action.

Pour ouvrir la boîte de dialogue de modification de sortie et modifier les propriétés de sortie, cliquez deux fois sur une sortie dans la liste ou cliquez dessus avec le bouton droit et choisissez Propriétés.

Pour créer la copie d’une sortie, sélectionnez une sortie dans la liste, puis cliquez avec le bouton droit et choisissez Dupliquer…