Objets système

Le système TotalFlow BatchBuilder se compose de plusieurs objets système, qui incluent des lots, des commandes, des filtres, des utilisateurs, des alertes et des travaux. Vous avez la possibilité de définir des attributs détaillés, les propriétés, pour chacun des objets système.

Commandes

Une commande est un objet du système permettant d'alimenter le système TotalFlow BatchBuilder en travaux. Les commandes sont reçues via des dossiers dynamiques d'entrée et peuvent contenir un ou plusieurs travaux. Vous pouvez aussi soumettre des commandes depuis l'interface utilisateur de TotalFlow BatchBuilder à l'aide de l'option Soumettre la commande.

Vous pouvez afficher toutes les commandes du système, modifier les propriétés des commandes, modifier les propriétés des travaux au sein d’une commande ou encore ajouter un travail à une commande.

Travaux

Un travail comprend un fichier de contenu que TotalFlow BatchBuilder accepte et envoie pour traitement. Les travaux entrent dans le système TotalFlow BatchBuilder via des dossiers dynamiques d'entrée ou des soumissions de commande. Les travaux sont filtrés et regroupés en lots, puis envoyés vers des destinations de sortie. Vous pouvez afficher et modifier les propriétés d'un travail, changer l'état du travail ou supprimer un travail du système.

Lots

Un lot est un objet du système permettant de regrouper des fichiers de travaux présentant des propriétés similaires. Un lot peut être créé manuellement ou automatiquement selon les filtres prédéfinis. Lorsqu'un lot est créé, il est automatiquement attribué à un périphérique de sortie pour traitement. Un lot contient un ou plusieurs fichiers de travaux d'une ou plusieurs commandes reçues. Vous pouvez modifier les propriétés du lot, effectuer une nouvelle commande des travaux d'un lot, supprimer des travaux ou ajouter des travaux.

Filtres

Se basant sur des attributs de travail spécifiques, des filtres sélectionnent des travaux parmi tous les travaux du système qui ne se trouvent pas déjà dans un lot. Il existe 5 filtres prédéfinis dans le système TotalFlow BatchBuilder. Vous pouvez créer vos propres filtres et définir des propriétés de travail spécifiques comme critères pour sélectionner les travaux à inclure dans un lot. Vous pouvez créer manuellement un lot à partir d'un filtre, ou un lot est automatiquement créé à partir d'un filtre via l'automatisation. Les types de filtres sont au nombre de trois : simple, combiné et épreuvage.

Utilisateurs

Tous les utilisateurs de TotalFlow BatchBuilder doivent disposer d'un nom d'utilisateur et d'un mot de passe uniques. Le type de compte utilisateur par défaut est Administrateur. En tant qu’administrateur, vous pouvez créer un utilisateur, modifier ou supprimer un utilisateur. Vous ne pouvez pas supprimer votre propre compte.

Alertes

Vous pouvez configurer TotalFlow BatchBuilder pour que des alertes s'affichent lorsque des événements importants se produisent dans le système. Vous pouvez créer et utiliser des déclencheurs d’alerte pour configurer les conditions dans lesquelles un type spécifique d’alerte est envoyé. Le système TotalFlow BatchBuilder comporte plusieurs déclencheurs d'alerte par défaut.

Entrées

L’application TotalFlow BatchBuilder utilise les dossiers dynamiques comme sources d’entrée. Le système reçoit les travaux par le biais des dossiers dynamiques d’entrée. Il existe différents types de dossiers dynamiques d'entrée selon le type de fichier : PDF/Postscript, Fichier XML/de contrôle, JMF par HTTP, TotalFlow JMF par HTTP et CSV.

Sorties

Les sorties sont des objets système utilisés pour envoyer des lots vers l’emplacement du dossier indiqué. Il existe différents types de dossiers dynamiques de sortie selon le type de fichier : PDF/Postscript, PDF/Postscript et XML, PDF/PostScript et CSV, TotalFlow MIME, Liste de fichiers PDF/Postscript et RPD, JMF par HTTP et TotalFlow JMF par HTTP. Pour créer et envoyer des lots, vous devez avoir créé et défini au moins une sortie.