Fenêtre Nommage de fichier

Cette section décrit comment créer des noms de fichier pour les travaux envoyés depuis le système.

À l'aide du paramètre Nommage de fichier de sortie, vous pouvez définir les préférences sur la façon dont sont générés les noms de fichier des travaux envoyés à la destination de sortie.

Aperçu :

Le système affiche un aperçu du nom du fichier de travail.

Le premier élément du nom du fichier de travail est le numéro du lot et l’ordre du travail dans le lot. Il s'agit d'un paramètre par défaut qui ne peut pas être modifié.

Vous pouvez sélectionner des attributs de travail ou de commande dans les listes déroulantes comme éléments à inclure au nom de fichier. Pour ajouter un nouvel attribut, cliquez sur , le bouton Ajouter une ligne en dessous de celle-ci. Pour supprimer un attribut, cliquez sur , le bouton Supprimer cette ligne.

Cliquez sur , le bouton Déplacer, et déplacez la sélection pour changer la position d'une ligne.

Langue

Vous pouvez sélectionner la langue du système dans la liste. Lors de la création du nom du fichier de travail, le système utilise la langue sélectionnée afin d’appliquer la localisation pour les attributs spécifiés. La langue sélectionnée sert également pour générer les fiches de lot ou les pages de garde.

Pour enregistrer la configuration du Nommage de fichier de sortie, cliquez sur OK.

Pour annuler les informations saisies, cliquez sur Annuler.