Onglet Général

État :
État actuel du travail. Les états de travail définis par le système sont les suivants :
  • Retiré du lot : le travail ne fait pas partie d’un lot.
  • Mis en lots : le travail fait partie d’un lot.
  • Suspendu : le travail ne fait pas partie d’un lot et ne peut pas être ajouté à un lot car il est verrouillé.
  • Imposition manquante Lorsque les travaux sont traités à l’aide de filtres et ne correspondent à aucun filtre d’imposition, ni à aucun filtre d’exclusion d’imposition, ils sont définis à l’état Imposition manquante.
  • Inachevé : les informations reçues sur le travail ne sont pas complètes. Il s'agit de l'état par défaut du travail.
  • Envoyé: Le travail a été envoyé pour traitement.
  • Imprimé : Le travail a été imprimé sur un périphérique.
  • Imposition : Le travail a été envoyé pour imposition.
  • Imposé : Le travail a été imposé.
  • Erreur d'imposition : Une erreur est survenue lors de l'imposition du travail ou le délai d'imposition spécifié a expiré.
  • En attente du fichier : Le fichier du travail n'est pas présent à l'emplacement spécifié.
  • Erreur de sortie : lorsqu’un travail est à l’état Mis en lots et que le lot est envoyé vers une destination de sortie désactivée ou encore que la destination de sortie n’est pas joignable, l’état du travail devient Erreur de sortie.
    Remarque: Si une erreur inconnue se produit alors qu’un travail a été envoyé à l’impression, l’état du travail est modifié en Erreur de sortie.
  • Épreuve à l'impression : l’épreuve d’un travail a été envoyée à l’impression et attend d’être approuvée.
  • Épreuvage rejeté : l’épreuve a été imprimée et refusée.
  • Contrôle en amont en cours : le travail est en cours de contrôle en amont et ne peut pas être utilisé dans le cadre de filtres ou de lots.
  • Erreur contrôle en amont : une erreur s’est produite au cours du contrôle en amont ou bien le travail ne correspond à aucun filtre de contrôle en amont.
  • En attente des travaux liés : un travail se trouve à l'état En attente des travaux liés lorsqu'un autre travail reçu au sein de la même commande est à l'état En attente du fichier et que le paramètre Garder les commandes groupées d'un dossier dynamique est activé.
Remarque: Vous pouvez créer des états de travail personnalisés dans la fenêtre Admin États personnalisés.
Nom du travail
Le nom des travaux permet de les identifier. La valeur par défaut est le nom du fichier d'entrée. Vous pouvez modifier le nom du lot. Vous pouvez saisir une chaîne longue de 256caractères, au maximum.
Travail reçu de
Le système affiche le chemin d'accès au fichier d'origine du travail.
Fichier de travail
Nom du fichier associé au travail. Vous pouvez remplacer un fichier existant ou, si le fichier est absent, vous pouvez charger un nouveau fichier. Cliquez sur Parcourir… et sélectionnez un fichier à charger depuis votre répertoire système.

Remarque: Vous pouvez charger un fichier de travail uniquement si le travail est à l’état Inachevé, En attente du fichier, Suspendu, Retiré du lot, Erreur d'imposition, Épreuvage rejeté, Erreur contrôle en amont ou En attente des travaux liés.

Si le fichier chargé a un format de document différent, le système affiche un message d’avertissement. Lorsqu’un nouveau fichier PDF ou PostScript a été chargé sur un travail existant et que la largeur du document, la hauteur du document et le nombre de pages ne correspondent pas aux valeurs initiales, vous pouvez indiquer si vous souhaitez utiliser les valeurs existantes ou les nouvelles valeurs. Pour Format du document et Pages, choisissez l'une des actions suivantes : Conserver les paramètres précédents. ou Utiliser de nouveaux paramètres..

Cliquez sur le nom de fichier pour télécharger le fichierde travail d’origine sur votre appareil.
Description
Vous pouvez modifier la brève description du travail.
Emplacement
Indique où se trouve le travail après avoir été envoyé à l’impression.
Remarque: Vous pouvez créer des emplacements personnalisés dans la fenêtre Admin Emplacements personnalisés.
Taille du fichier
Taille du fichier en Go, Mo ou Ko.
Client
Vous pouvez modifier le nom du client. Vous pouvez saisir une chaîne longue de 256caractères, au maximum.
Soumission
Date et heure de soumission du travail.
Numéro de pièce
Vous devez indiquer un numéro d’identification unique au sein de la commande.
ISBN
Code ISBN s'il existe.
SKU
Numéro contenant les attributs du produit, tels que le fabricant, la description du produit, sa taille, etc.
Type de produit
Type de produit.