Suppression d'une licence

Si plusieurs licences sont installées sur votre appareil, vous pouvez supprimer une ou plusieurs licences.
Pour supprimer une licence, procédez comme suit :
  1. Cliquez sur Démarrer Tous les programmes Groupe de programmes.
    Remarque: Par défaut, l’application TotalFlow BatchBuilder figure dans le groupe de programmes TotalFlow BatchBuilder. Vous pouvez définir un autre groupe de programmes au cours du processus d’installation.
  2. Cliquez avec le bouton droit sur Gérer les clés de logiciel et sélectionnez Exécuter en tant qu'administrateur pour ouvrir l'application.
  3. Dans la fenêtre principale des licences TotalFlow BatchBuilder, cliquez sur Supprimer pour supprimer une licence.
    La fenêtre Confirmation s'affiche.
  4. Cliquez sur Oui pour supprimer la licence sélectionnée.