Guides relatifs à cette application

Les manuels suivants sont disponibles pour TotalFlow BatchBuilder.

Manuels d'instructions

Les manuels d'instructions suivants sont inclus :

• Guide d'installation (PDF)

Ce guide donne le détail des procédures de planification et d'installation de l'application.

• Guide de l'utilisateur (HTML/PDF)

Ce guide permet de découvrir les fonctions et l'utilisation de base de l'application.

La version HTML du Guide utilisateur est disponible à partir de l’interface utilisateur Web ; elle permet une navigation rapide et offre des fonctions de recherche.
  • Manuel d’installation de Notify Addon (PDF)

Ce manuel donne le détail des procédures d’installation et de configuration de l’application Notify Addon.

Adobe Acrobat Reader ou Adobe Reader est nécessaire pour consulter la documentation PDF.

Aide sur les champs

L'aide sur les champs utilise des bulles descriptives pour expliquer les différents éléments de l'interface utilisateur. Dans ce guide, ce type d'aide est appelé info-bulles.