Supprimer un ou plusieurs dossiers dynamiques d’entrée

En tant qu’administrateur, vous pouvez supprimer un dossier dynamique d’entrée dans le système. Dans la liste Entrées, choisissez le dossier dynamique que vous souhaitez supprimer, cliquez dessus avec le bouton droit et sélectionnez Supprimer…. Vous pouvez aussi supprimer un dossier dynamique depuis la boîte de dialogue de la fenêtre Entrée en cliquant sur Supprimer. Un message de confirmation s’affiche.