Réimprimer

Cette section explique comment réimprimer une commande dans TotalFlow BatchBuilder.
Pour réimprimer une commande:
  1. Dans la barre de menus, cliquez sur Actions et sélectionnez Réimprimer dans le menu.
    La boîte de dialogue Réimprimer s’affiche.
  2. Pour rechercher un travail, scannez un code-barres ou saisissez le nom du travail dans la zone de texte Sélectionner un travail. Le système affiche une liste des travaux qui peuvent être imprimés. Sélectionnez le travail à réimprimer dans la liste.
  3. Lorsque un travail est sélectionné, le système affiche le travail ajouté. Vous pouvez configurer les paramètres de réimpression ou choisir d’afficher la commande complète.
  4. Si vous sélectionnez Afficher la commande, vous pouvez voir les travaux figurant dans la commande, regroupés en deux catégories : Travaux éligibles pour la réimpression et Travaux non envoyés. Les travaux sélectionnés en vue de leur réimpression s’affichent avec une bordure bleue.
  5. Cliquez sur OK pour réimprimer la commande.