Interface utilisateur

TotalFlow BatchBuilder présente une interface intuitive et simple d'utilisation basée sur un navigateur Web. Les utilisateurs autorisés peuvent accéder à l'interface utilisateur à partir d'un système connecté à Internet et équipé d'un navigateur pris en charge.

Les navigateurs compatibles sont les suivants :

Remarque:
  • TotalFlow BatchBuilder est optimisé pour Mozilla Firefox et Google Chrome.
  • Les versions des navigateurs répertoriées ci-dessus sont les dernières versions testées avec TotalFlow BatchBuilder. Vous pouvez également utiliser les deux versions précédentes de ces navigateurs.

Pour ouvrir l'interface utilisateur depuis le serveur sur lequel TotalFlow BatchBuilder est installé, cliquez sur le bouton Démarrer, allez dans Tous les programmes <Groupe de programmes> TotalFlow BatchBuilder et sélectionnez TotalFlow BatchBuilder.

Remarque: Par défaut, l’application TotalFlow BatchBuilder figure dans le groupe de programmes RICOH TotalFlow BatchBuilder. Vous pouvez définir un autre groupe de programmes au cours du processus d’installation.

Pour ouvrir l’interface utilisateur à partir des ordinateurs clients, saisissez cette URL dans la barre d’adresses de votre navigateur, où adresse.serveur est le nom d’hôte ou l’adresse IP de l’ordinateur sur lequel TotalFlow BatchBuilder est installé :

http://server.address:port/BatchBuilder
Le port par défaut est défini sur 19080 et peut être modifié au cours de l’installation.