Afficher et modifier les détails d'un travail

Vous pouvez afficher et modifier les détails et informations d'un travail spécifique dans la fenêtre Travail. Pour ouvrir la fenêtre Travail, sélectionnez un travail dans la liste des travaux affichée dans la section Travaux, double-cliquez dessus ou cliquez avec le bouton droit sur le travail et choisissez Propriétés.

Informations générales sur le travail :

Lot
Nom et numéro du lot auquel ce travail appartient.
Commande
Nom de la commande contenant le travail.
À échéance
Date et heure d'échéance pour le traitement du travail.
Feuilles : | Pieds : Mètres :
Le nombre de feuilles, déterminé par le système et la longueur du rouleau de papier mesurée en pieds et en mètres.
    Remarque:
  1. Pour enregistrer les modifications, cliquez sur OK. Pour fermer la fenêtre Travail et annuler les modifications, cliquez sur Annuler.
  2. Vous pouvez retirer un travail d'un lot à l'aide de l'action Retirer du lot. Le travail peut être affiché dans une liste de filtres correspondants ou déplacé manuellement vers un autre lot. L'action Retirer du lot ne peut être appliquée qu'aux travaux se trouvant à l'état Mis en lots et uniquement si le lot se trouve à l'état En cours de regroupement. Si l'état du lot est modifié lorsqu'une action Retirer du lot est exécutée, le système affiche une erreur.

Pour retirer un travail d’un lot, cliquez dessus avec le bouton droit et choisissez Retirer du lot.