Fenêtre Fiches de lot

Vous pouvez sélectionner quelles propriétés de travail seront affichées dans les fiches de lot. Les fiches de lot peuvent être imprimées sur demande ou envoyées vers l'appareil de sortie avec les fichiers d'impression associés.

Pour configurer le contenu des fiches de lot, vous pouvez ajouter ou supprimer des attributs depuis la liste Propriétés de travail. Pour ajouter une nouvelle propriété de travail, cliquez sur , le bouton Ajouter une ligne en dessous de celle-ci, puis sélectionnez une valeur dans le menu. Pour supprimer une propriété de travail, cliquez sur , le bouton Supprimer cette ligne.

Vous pouvez changer l'ordre des propriétés du travail dans la liste. Cliquez sur , le bouton Déplacer, et déplacez la sélection pour changer la position d'une ligne.

Pour afficher un aperçu de la fiche de lot dans la fenêtre d'un navigateur Internet, cliquez sur Prévisualiser la fiche de lot.

Pour plus d'informations, voir Imprimer la fiche de lot.

Pour enregistrer la configuration des Fiches de lot, cliquez sur OK.

Pour annuler les informations saisies, cliquez sur Annuler.