Création d'un nouvel utilisateur

Pour créer un nouvel utilisateur, cliquez sur le bouton Nouvel utilisateur, dans la fenêtre Utilisateurs. La boîte de dialogue de la fenêtre Nouvel utilisateur s'affiche :

Saisissez les informations requises.

Prénom
Prénom de l'utilisateur.
Nom
Nom de famille de l'utilisateur.
Nom d'utilisateur
Le champ Nom d'utilisateur doit être unique car il est utilisé pour s'identifier lors de la connexion à l'interface utilisateur. Si le Nom d'utilisateur est déjà utilisé, un message d’erreur s’affiche lorsque vous essayez d’enregistrer le paramètre en cliquant sur le bouton OK.
Adresse e-mail
Vous pouvez spécifier une Adresse e-mail.
Rôle
Sélectionnez un type d'utilisateur dans la liste. Trois options sont disponibles :
  • Opérateur
  • Visionneuse
  • Administrateur
  • Personnalisé
Mot de passe
Le mot de passe saisi est utilisé pour s'identifier lors de la connexion à l'application.

Pour créer le nouvel utilisateur, cliquez sur OK. Si les informations fournies ne sont pas valides, des messages d'erreur s'affichent à gauche des champs indiqués.

Pour fermer la boîte de dialogue Nouvel utilisateur et annuler les informations saisies, cliquez sur Annuler.