Configuration de Microsoft Edge

Pour accéder à TotalFlow BatchBuilder avec Microsoft Edge, vous devez configurer le navigateur.

Remarque: Cette procédure présente la configuration de Microsoft Edge sous Windows 11. Il existe des différences mineures dans les autres versions de Microsoft Edge et de Windows.

Pour configurer Microsoft Edge :

1. Cliquez sur Paramètres et plus, l'icône Paramètres et plus, puis sur Paramètres.
  2. Cliquez sur , l'icône du menu Paramètres en haut à gauche de la page.
  3. Sélectionnez Cookies et autorisations de site.
  4. Sous Autorisations du site Toutes les autorisations, assurez-vous que JavaScript est défini sur Autorisé.