Onglet Automatisation

Niveau d'automatisation
Vous pouvez choisir le niveau d'automatisation. Sélectionnez l'une de ces options :
  • Pas d'automatisation : les travaux ne sont pas automatiquement rassemblés par lot.
  • Mise en lot automatique : les travaux sont automatiquement rassemblés par lot lorsque la plage seuil est atteinte.
  • Mise en lot et envoi automatiques : lorsque la plage seuil est atteinte, tous les travaux correspondants sont automatiquement rassemblés par lot et envoyés à la destination de sortie associée.
Déclencheur d'automatisation
Sélectionnez l'une des deux options :
  • Toutes les conditions ("et" logique)
  • N'importe quelle condition ("ou" logique)

Si vous sélectionnez Toutes les conditions ("et" logique), le lot est créé uniquement lorsque toutes les cibles définies dans l'onglet Automatisation sont atteintes. Si vous sélectionnez N'importe quelle condition ("ou" logique), le lot est créé lorsqu'au moins une des cibles spécifiée est atteinte.

Vous pouvez ajouter des conditions supplémentaires depuis la liste ou en supprimer certaines. Pour ajouter une nouvelle condition, cliquez sur , le bouton Ajouter une condition. Pour supprimer un attribut, cliquez sur , le bouton Supprimer condition.

Pour configurer les conditions :

1. Sélectionnez le type de déclencheur dans la liste.
  2. Saisissez une valeur dans la première zone de texte pour définir la cible.
  3. Spécifiez le seuil dans le deuxième champ.

Le système calcule et affiche la plage seuil pour le type de déclencheur sélectionné.
Remarque: Si vous sélectionnez Jour/Heure comme type de cible, vous pouvez définir le jour de la semaine (de dimanche à samedi) et l'heure du jour auxquels le lot sera créé.

Sélectionnez une valeur dans la liste Jour.

Sélectionnez une valeur dans la liste Heure.

Lorsqu’un filtre est défini pour l’automatisation de Jour/Heure et que le serveur TotalFlow BatchBuilder est à l’arrêt au jour et à l’heure spécifiés, le filtre ne se déclenche pas lorsque le serveur démarre.

Lorsqu'un travail unique dépasse la limite de volume
Vous pouvez choisir le niveau d'automatisation. Sélectionnez l'une de ces options :
  • Envoyer une notification, ne pas diviser en lots
  • Créer des lots séparés

Pour les travaux dépassant les limites de volume lors de l’automatisation (feuilles, pieds, mètres, impressions, temps d’exécution), vous pouvez sélectionner Créer des lots séparés. Si vous sélectionnez Créer des lots séparés, les travaux sont regroupés en lots contenant un seul travail. Si vous sélectionnez Envoyer une notification, ne pas diviser en lots, le système continue d’émettre un avertissement et une alerte dans le titre du filtre.