Afficher une liste des travaux

Cette rubrique explique comment afficher différentes listes de travaux dans le système.

Pour afficher une liste de tous les travaux du système, procédez comme suit :

1. Dans la barre de menus, cliquez sur Travaux.
  2. Dans le volet Filtres, cliquez sur l'onglet Travaux.
Remarque: Vous pouvez rechercher un ou plusieurs travaux dans le système à l’aide de l’option Rechercher un travail. Pour plus d'informations, voir Rechercher un travail.

Pour afficher tous les travaux d’un lot:

1. Dans la barre de menus, cliquez sur Travaux.
  2. Dans le volet Lots, cliquez deux fois sur un lot ou cliquez avec le bouton droit sur le lot et choisissez Propriétés.
  3. Dans la boîte de dialogue des détails du lot, cliquez sur l'onglet Travaux.

Vous pouvez aussi afficher les travaux dans un lot dans la section Lots :

1. Dans la barre de menus, cliquez sur Lots.
  2. Dans la liste des commandes, double-cliquez sur une commande ou cliquez dessus avec le bouton droit et choisissez Propriétés dans le menu pour ouvrir la boîte de dialogue des détails du lot.
  3. Dans la boîte de dialogue des détails du lot, cliquez sur l'onglet Travaux.

Pour afficher les travaux d'une commande, procédez comme suit :

1. Dans la barre de menus, cliquez sur Commandes.
  2. Dans la liste des commandes, cliquez deux fois sur une commande ou cliquez avec le bouton droit et choisissez Propriétés dans le menu pour ouvrir la boîte de dialogue des détails de la commande.
  3. Dans la boîte de dialogue des détails de la commande, cliquez sur l'onglet Travaux.