Symboles

Les symboles suivants sont utilisés dans le présent manuel afin de vous aider à identifier le contenu rapidement.

Important:

Ce symbole indique les points auxquels vous devez apporter une attention particulière lors de l'utilisation de l'application. Lisez consciencieusement ces explications.

Remarque:

Ce symbole indique des informations supplémentaires susceptibles de vous être utiles, mais qui ne sont pas indispensables à la réalisation d'une tâche.
[Gras]
L'utilisation du Gras à l'intérieur des crochets sert à désigner les noms de menus, éléments de menu, paramètres, libellés de champs, boutons et touches.
Italique
Les caractères en italique désignent les variables que vous devez remplacer par vos propres informations.
Chasse fixe
Les caractères à chasse fixe sont utilisés pour les entrées et sorties informatiques.
...
Les points de suspension correspondent à une série qui peut continuer.