Suspendre ou libérer un ou plusieurs travaux

Vous pouvez suspendre des travaux s'ils ne sont pas prêts à être envoyés. Si un ou plusieurs travaux sont suspendus et prêts à être envoyés, vous pouvez les libérer.
Vous pouvez seulement suspendre ou libérer les travaux qui se trouvent dans l’un des états suivantsRetiré du lot: Mis en lots, En attente des travaux liés, En attente du fichier, Imposition manquante, Contrôle en amont en cours ou File d'attente pour le contrôle en amont.
Remarque: Lorsqu’un travail se trouve à l’état Suspendu, ses propriétés peuvent être modifiées, pour l’ajout ou la modification d’un fichier par exemple.
Pour suspendre un ou plusieurs travaux, procédez comme suit :
  1. Ouvrez l'une des boîtes de dialogue suivantes pour afficher une liste des travaux disponibles :
    • Dans la section Travaux, ouvrez le volet Filtres et cliquez sur l'onglet Travaux pour afficher tous les travaux du système.
    • Dans la section Travaux, ouvrez le volet Lots. Double-cliquez sur le lot à modifier ou cliquez avec le bouton droit sur le lot et choisissez Propriétés. Cliquez sur l'onglet Travaux pour afficher une liste de tous les travaux du lot.
    • Dans la section Commandes, cliquez avec le bouton droit sur la ligne d’une commande et choisissez Propriétés dans le menu pour ouvrir la boîte de dialogue Détails de la commande. Dans la boîte de dialogue Détails de la commande, cliquez sur l'onglet Travaux pour afficher une liste de tous les travaux de la commande.
    • Dans la section Lots, cliquez avec le bouton droit sur la ligne d’un lot et choisissez Propriétés dans le menu pour ouvrir la boîte de dialogue des détails du lot. Dans la boîte de dialogue des détails du lot, cliquez sur l'onglet Travaux pour afficher une liste de tous les travaux du lot.
  2. Dans la liste des travaux, sélectionnez un ou plusieurs travaux que vous souhaitez suspendre.
  3. Cliquez avec le bouton droit sur le travail et choisissez Suspendre travail.
L'état des travaux sélectionnés devient Suspendu et les travaux ne peuvent pas être envoyés.