Onglet Estimations de volume

Cette section explique comment sélectionner les estimations de volume à afficher dans un filtre.

Vous pouvez sélectionner jusqu'à trois estimations de volume à afficher dans les informations de filtre. Les valeurs possibles pour chaque menu sont les suivantes :

• Travaux
  • Feuilles
  • Pieds
  • Mètres
  • Heure d'exécution (h:m)
  • Impressions
  • Taille du fichier

Aperçu

Le système affiche un aperçu du filtre. Ces informations sont affichées dans la liste des filtres du volet Filtres.

Remarque: Si la zone Aperçu n'affiche pas l'estimation, reportez-vous à la section Dépannage.