Outils et barre de menu

La barre de menus figure en haut de l'interface utilisateur de TotalFlow BatchBuilder et est disponible à partir de toutes les pages de l'interface.

Vous pouvez effectuer les tâches suivantes à partir des onglets de la barre d'outils supérieure :

• Cliquez sur , l'onglet menu Utilisateur pour effectuer les actions suivantes :
    • Déconnexion…
    • Modifier le mot de passe…
    • Gérer les colonnes de la liste des travaux…
    • Masquer le bas du tableau de bord
  • Cliquez sur , le bouton du menu Aide pour effectuer les actions suivantes :
    • Cliquez sur Aide pour afficher le Guide utilisateur de TotalFlow BatchBuilder au format HTML.
    • Cliquez sur À propos de pour afficher la page À propos de TotalFlow BatchBuilder.

Vous pouvez effectuer les tâches suivantes depuis la barre de menus :

• Passer d'une section disponible à l'autre :
    • Cliquez sur Travaux pour afficher tous les travaux du système.
    • Cliquez sur Commandes pour afficher toutes les commandes du système.
    • Cliquez sur Lots pour afficher tous les lots du système.
    • Cliquez sur Filtres pour afficher tous les filtres du système.
    • Cliquez sur Alertes pour afficher les déclencheurs d'alerte et les alertes en cours dans le système.
    • Cliquez sur Journaux, pour consulter les entrées de journal avec les objets du système et leurs actions.
    • Cliquez sur Admin pour afficher la section Administrateur.
  • Rechercher un travail spécifique dans le système. Cliquez dans la zone de texte Rechercher un travail et saisissez des détails sur le travail qui vous intéresse.
  • Soumettre des commandes au système. Cliquez sur Actions et sélectionnez Soumettre la commande pour ouvrir la page Soumettre une commande.
  • Numériser des codes-barres à l’aide de scanners USB. Cliquez sur Actions et sélectionnez Lire les codes-barres pour ouvrir la page Lire les codes-barres.
  • Réimprimez un travail issu du système. Cliquez sur Actions et sélectionnez Réimprimer.