Mises en garde concernant le présent guide et l'utilisation générale de cette application

• Le contenu de ce document est sujet à modifications sans préavis.
  • Certaines illustrations ou explications de ce guide peuvent différer par rapport à votre application en raison d'améliorations ou de modifications de l'application.
  • Certaines illustrations ou explications varient en fonction de la version du produit et des options sélectionnées.
  • Ce document explique comment utiliser l'interface utilisateur à l'aide d'exemples et d'illustrations.
  • Le présent document ne doit pas être dupliqué, répliqué, reproduit en partie ou dans son intégralité, sous quelque forme que ce soit, modifié ou cité sans le consentement préalable du fournisseur.