Envoyer la fiche de lot avec les fichiers d'impression

Vous pouvez définir une option dans un lot ou dans un filtre pour envoyer les détails du lot avec les fichiers d'impression.
  • Pour définir l'option Envoyer fiche de lot avec les fichiers d'impression dans un nouveau lot ou un lot existant, procédez comme suit :
    1. Ouvrez une boîte de dialogue Nouveau lot ou la boîte de dialogue des détails d'un lot existant.
    2. Cochez la case Envoyer fiche de lot avec les fichiers d'impression.
    Le système génère une fiche de lot contenant les détails du lot. La fiche de lot est placée dans le dossier de sortie avec les fichiers d'impression. Le nom de la fiche du lot contient le paramètre Lot et l'ordre dans le lot, suivi des attributs configurés dans la section Nommage de fichier de sortie sous le volet Admin. La fiche de lot n'est pas affichée dans la boîte de dialogue des détails du lot et n'apparaît pas comme travail dans l'interface utilisateur.
  • Pour définir l'option Envoyer fiche de lot avec les fichiers d'impression dans un nouveau filtre ou un filtre existant, procédez comme suit :
    1. Ouvrez une boîte de dialogue Nouveau filtre ou la boîte de dialogue de modification d'un filtre existant.
    2. Cochez la case Envoyer fiche de lot avec les fichiers d'impression.
    Lorsqu'un lot est créé et envoyé à un périphérique de sortie, le système génère une fiche de lot contenant les détails du lot. La fiche de lot est placée dans le dossier de sortie avec les fichiers d'impression. Le nom de la fiche du lot contient le paramètre Lot et l'ordre dans le lot, suivi des attributs configurés dans la section Nommage de fichier de sortie sous le volet Admin. La fiche de lot n'est pas affichée dans la boîte de dialogue des détails du lot et n'apparaît pas comme travail dans l'interface utilisateur.