Passage au contrôle en amont externe ou interne

Après avoir installé TotalFlow BatchBuilder, vous avez le choix entre le contrôle en amont interne dans TotalFlow BatchBuilder et un logiciel de contrôle en amont externe.
Avant d’activer le contrôle en amont interne ou externe, assurez-vous que toutes les données de la section Admin, onglet Contrôle en amont sont sauvegardées lorsque des modifications sont apportées.
Pour accéder au logiciel de contrôle en amont interne ou au logiciel de contrôle en amont externe:
  1. Accédez à Programmes RICOH TotalFlow BatchBuilder réceptacle.
  2. Exécutez le script switch- preflight.bat file.
    Un message d’avertissement s’affiche.
  3. Si vous utilisez le contrôle en amont externe, tapez Oui après le message suivant :
    • Actuellement, la fonction de contrôle en amont utilise le logiciel de contrôle en amont EXTERNE. Activer le logiciel de contrôle en amont INTERNE (Oui/Non) ?
  4. Si vous utilisez le contrôle en amont interne, tapez Oui après le message suivant :
    • Actuellement, la fonction de contrôle en amont utilise le logiciel de contrôle en amont INTERNE. Activer le logiciel de contrôle en amont EXTERNE (Oui/Non) ?
    Remarque:
  • L’onglet Admin du contrôle en amont affiche les paramètres adaptés à la configuration.
  • Si vous changez de configuration, la fonction de contrôle en amont est désactivée. Vous devez réactiver le contrôle en amont après le changement.
  • Avant de passer au contrôle en amont interne ou externe, toutes les données de la section de configuration Admin doivent être sauvegardées afin de garder une trace des configurations précédentes.
  • À l’activation du contrôle en amont, TotalFlow BatchBuilder redémarre.