Configuration des ordinateurs clients

Vous pouvez accéder à l'interface utilisateur TotalFlow BatchBuilder depuis tout système doté d'un accès au réseau et répondant aux conditions requises minimales.

Vous devez effectuer les tâches suivantes pour chaque ordinateur qui accède à TotalFlow BatchBuilder :

Configuration du navigateur Web
Pour accéder à l'interface utilisateur, vous devez installer et configurer un navigateur Web sur chaque système, ce qui inclut celui sur lequel vous installez TotalFlow BatchBuilder. Les navigateurs suivants sont pris en charge :
    Remarque:
  • Les cookies et les fenêtres contextuelles doivent être activés pour l'application TotalFlow BatchBuilder
  • Lecteur PDF requis pour visualiser les fichiers de travail TotalFlow BatchBuilder.
Important: Si plus d’un paramètre régional est disponible pour la langue, par exemple Anglais (Royaume-Uni) [en-GB] et Anglais (États-Unis) [en-US], le choix du paramètre régional n’a pas d’importance.
URL d'accès à l'interface utilisateur
Pour ouvrir l’interface utilisateur à partir des ordinateurs client, les utilisateurs doivent saisir cette URL dans la barre d’adresse de leur navigateur :
http://hostname:port.number/BatchBuilder
nom_hôte est le nom d’hôte ou l’adresse IP de l’ordinateur sur lequel TotalFlow BatchBuilder est installé et numéro de port désigne le port du service Web. Le port de service Web peut être configuré pendant l’installation. La valeur proposée par défaut est 19080.
Nom de connexion utilisateur et mot de passe
Communiquez aux utilisateurs les noms de connexion et les mots de passe temporaires que vous avez créés à leur intention. Les utilisateurs sont invités à modifier leur mot de passe lors de leur première utilisation du système.
Droits
Informent les utilisateurs des actions qu’ils peuvent effectuer dans l’interface utilisateur TotalFlow BatchBuilder, selon les droits que vous avez configurés pour chacun.