Configuration de Mozilla Firefox

Pour accéder à TotalFlow BatchBuilder avec Mozilla Firefox, vous devez configurer le navigateur.

Remarque: Cette procédure présente les étapes à suivre pour configurer Firefox sous Windows 11. Il existe des différences mineures dans les autres versions de Firefox et Windows.

Pour configurer Mozilla Firefox, procédez comme suit :

1. Ouvrez une page de Mozilla Firefox.
  2. Dans la barre d'adresse, saisissez about:config et appuyez sur Entrée.
  3. Cliquez sur Accepter le risque et continuer
  4. Dans la barre de recherche en haut de la page, tapez javascript et assurez-vous que la valeur de javascript.enabled est true.