Rechercher un travail

Cette rubrique explique comment rechercher un travail spécifique dans le système.
Pour rechercher un travail, procédez comme suit :
  1. Dans la barre de menus, cliquez sur la zone de texte Rechercher un travail.
  2. Saisissez une valeur dans la zone de texte.
    Le système affiche une liste des travaux avec attributs correspondant à la valeur spécifiée. Les attributs de travail utilisés dans la recherche d'un travail sont : Travail, État, SKU et ISBN. Ces attributs, ainsi que Date d'échéance, sont affichés sous forme de colonnes dans la liste des résultats de la recherche.
    Remarque: Dans la liste des résultats de recherche, vous pouvez cliquer avec le bouton droit et choisir une option dans le menu. Selon l’état du travail sélectionné, vous pouvez utiliser les options suivantes:
    • Voir fichier…
    • Voir fichier imposé…
    • Propriétés
    • Ouvrir commande
    • Lot
    • Nouveau lot
    • Retirer du lot
    • Impression rapide
    • Réimprimer
    • Épreuvage
    • Épreuvage impression…
    • Approuver épreuvage
    • Approuver épreuvage et envoyer…
    • Rejeter épreuvage
    • Imposition
    • Approuver l'imposition
    • Rejeter l'imposition
    • Ignorer l'erreur d'imposition
    • Suspendre travail
    • Définir état
    • Définir emplacement
    • Supprimer travail…
  3. Cliquez sur le travail à afficher.
    La fenêtre Travail s'affiche. Vous pouvez afficher ou modifier les propriétés du travail.