Fichier des propriétés d'un dossier dynamique par défaut

Le fichier des propriétés d'un dossier dynamique permet de configurer les propriétés associées à un nouveau dossier dynamique.

Lors de la création d'un dossier dynamique, un ensemble de propriétés par défaut est chargé depuis un fichier de propriétés et enregistré avec la définition du dossier dynamique. En tant qu'administrateur, vous pouvez modifier le fichier de propriétés du dossier dynamique. Si le nouveau dossier dynamique est enregistré et activé, les travaux de toute commande reçue par le nouveau dossier dynamique reçoivent les propriétés par défaut associées.