Partie inférieure du tableau de bord

La partie inférieure du tableau de bord est une barre d'informations affichée au bas de l'interface utilisateur TotalFlow BatchBuilder et disponible sur toutes les pages de l'interface.

Les informations affichées dans la partie inférieure du tableau de bord concernent le volume des impressions ou des travaux. Vous pouvez sélectionner l’une des deux options, Travaux ou Impressions, dans le menu.

La partie inférieure du tableau de bord affiche des modules contenant les informations suivantes:

• Total : nombre total de travaux à mettre en lot dans le système.
  • Prévu pour aujourd'hui : nombre total des travaux à mettre en lot dont la date d’échéance est fixée à la date du jour.
  • Prévu pour demain : nombre total des travaux à mettre en lot dont la date d’échéance est fixée au lendemain.
  • Date d'échéance dépassée : nombre total de travaux à mettre en lot dans le système et dont la date d’échéance est passée.
Cliquez sur un des modules figurant dans la partie inférieure du tableau de bord pour afficher la liste de tous les travaux correspondant à la date de l’échéance.

Vous pouvez personnaliser l’affichage des modules dans la partie inférieure, les activer ou les désactiver. Pour modifier les modules, cliquez sur , Modifier le bas du tableau de bord. Le système affiche la boîte de dialogue Modifier le bas du tableau de bord. Pour changer l'ordre des modules, cliquez sur , le bouton Déplacer, et déplacez la sélection pour changer la position d'une ligne. Pour enregistrer les modifications, cliquez sur OK et pour fermer la boîte de dialogue, cliquez sur Annuler.

Remarque: Les travaux sont filtrés par les filtres du tableau de bord jusqu’à l’état Envoyé. Les filtres du tableau de bord afficheront les travaux quel que soit leur état, à l’exception de ceux déjà envoyés vers une sortie. Vous pouvez ajouter et modifier jusqu’à 20 filtres personnalisés dans Modifier le bas du tableau de bord.

Lorsqu’une alerte est envoyée, le système affiche une notification dans la partie inférieure du tableau de bord. Veillez à cocher la case Affichier les notifications d'alertes dans le bas du tableau de bord.. Double-cliquez sur l’alerte ou cliquez avec le bouton droit et choisissez Afficher l’alerte pour afficher les détails de l’alerte. Vous pouvez aussi cliquer avec le bouton droit et choisir Supprimer pour supprimer l’alerte du système.

Pour fermer la partie inférieure du tableau de bord, vous pouvez cliquer sur , le bouton de fermeture, ou bien sur , le bouton du menu Administrateur, puis sélectionner Masquer le bas du tableau de bord.

Si vous souhaitez afficher la partie inférieure du tableau de bord, cliquez sur , le bouton du menu Administrateur, puis sélectionnez Afficher le bas du tableau de bord.

Pour afficher la fenêtre développée du tableau de bord, cliquez sur , le bouton Agrandir tableau de bord.