Onglet Travail

Épreuvage
Si un épreuvage est nécessaire, sélectionnez Épreuvage requis, sinon sélectionnez Pas d'épreuvage requis.

Les travaux qui passent par un processus Approbation d'épreuvage peuvent avoir les états suivants :

• En attente d'approbation : un travail attend l'approbation de l'épreuvage.
  • Épreuvage approuvé : l'épreuvage est approuvé pour un travail.
  • Épreuvage rejeté : l'épreuvage est rejeté pour un travail.
    Remarque:
  • Si Épreuvage est défini sur Pas d'épreuvage requis, le système n’affiche aucun état lié à l’épreuvage.
  • Les informations affichées sont en lecture seule. Pour modifier manuellement l’état relatif à l’épreuve d’un travail, cliquez avec le bouton droit sur la liste des travaux et choisissez un état d’épreuve. Vous pouvez également modifier le travail et l’attribut Épreuvage.
Exemplaires
Vous pouvez modifier le nombre de copies à imprimer.
Remarque: Lorsque vous envoyez des travaux à l’impression sur un modèle d’imprimante InfoPrint 5000, le nombre maximum de copies autorisées est limité à 32 767.
Pages
Vous pouvez modifier le nombre de pages.
Feuilles
Le nombre de feuilles ne peut pas être modifié et il est déterminé par le système.
Quantité de réimpression
La quantité de réimpression ne peut pas être modifiée. Elle représente le nombre cumulé de copies imprimées qui ont été envoyées pour un travail, à l'exception des copies d'épreuvage d'impression.
Largeur de page du document
Largeur de la page.
Hauteur de page du document
Hauteur de la page.
Couleur
Vous pouvez saisir ou sélectionner dans une liste la couleur requise.
Pages par face
Nombre de pages sur une face de la feuille. Spécifiez un nombre de pages par face. Ce champ est obligatoire.
Imposition
Description de la disposition des pages sur la feuille imprimée. Vous pouvez décrire la valeur spécifiée dans le champ Pages par face. Voici des exemples des valeurs possibles :
  • 1 en 1
  • 2 en 1
  • 3 en 1
  • 4 pages
  • 8 pages
  • 6 pages pli en Z
Périphérique de sortie
Spécifiez la presse d'impression numérique utilisée pour le travail.
Recto/Recto-verso
Vous pouvez choisir une de ces deux options :
  • Recto

La méthode recto active l'impression sur une seule face de la feuille de papier.

• Recto-verso

La méthode Recto/Verso active l'impression sur les deux faces de la feuille de papier.

Mode Recto/Verso
Vous pouvez choisir l'une de ces options:
  • Bord gauche
  • Bord haut
  • Bord droit
  • Bord inférieur
Réceptacle de sortie
Le bouton Réceptacle de sortie permet de configurer les options JDF. Saisissez ou sélectionnez une valeur JDF prise en charge dans la liste. Si vous sélectionnez la valeur par défaut, ne créez pas une entrée dans le fichier JDF pour Réceptacle de sortie. Le Réceptacle de sortie est conforme aux paramètres de reliure. Assurez-vous que le périphérique demandé est disponible sur l’imprimante.
Éjecter sortie
Indique si l’impression est éjectée face vers le bas ou vers le haut dans le Réceptacle de sortie.
Utiliser les valeurs par défaut
Applique les paramètres par défaut de l’imprimante.
Face vers le bas
Sélectionnez cette option pour éjecter les feuilles en commençant par la première page orientée vers le bas au bas de la pile.
Face vers le haut
Sélectionnez cette option pour éjecter les feuilles en commençant par de la première page orientée vers le haut au bas de la pile.
Face vers le bas, ordre inversé
Sélectionnez cette option pour éjecter les feuilles en terminant par la première page orientée vers le bas sur le haut de la pile.
Face vers le haut, ordre inversé
Sélectionnez cette option pour éjecter les feuilles en terminant par la première page orientée vers le haut sur le haut de la pile.