Configuration de Google Chrome

Pour accéder à TotalFlow BatchBuilder avec Google Chrome, vous devez configurer votre navigateur.

Remarque: Cette procédure propose les étapes à suivre pour configurer Google Chrome sur Windows 11. Il existe des différences mineures dans les autres versions de Windows.

Pour configurer Google Chrome :

1. Cliquez sur l'icône de configuration Personnaliser et contrôler Google Chrome, puis cliquez sur Paramètres.

La page Paramètres s'affiche.

2. Ouvrez l'onglet Confidentialité et sécurité.
  3. Cliquez sur Paramètres du site.
  4. Cliquez sur JavaScript et sélectionnez Les sites peuvent utiliser JavaScript.