Utilisation d'Ultimate Impostrip® avec un emplacement partagé

Vous pouvez installer Ultimate Impostrip® sur le même serveur que TotalFlow BatchBuilder. Lorsque vous installez plusieurs applications sur un même appareil, celles-ci ne doivent pas dépasser les capacités de l'ordinateur.
Pour utiliser Ultimate Impostrip® lorsqu'il est installé sur le même serveur que TotalFlow BatchBuilder, procédez comme suit :
  1. Sur le serveur TotalFlow BatchBuilder, créez les dossiers suivants :
    • Un dossier pour les fiches de travail XML.
    • Un dossier permettant de conserver les fichiers d'audit générés par Impostrip®.
    Le nom des dossiers n'est pas important, mais n'oubliez pas leur finalité.
    Remarque: Si vous utilisez Ultimate Impostrip®2019, assurez-vous de créer le dossier pour les fiches de travail XML à un emplacement différent du répertoire Program Files du système. Dans le cas contraire, Ultimate Impostrip® pourrait ne pas être en mesure de traiter les fiches de travail XML.
  2. Sur la page Imposition de TotalFlow BatchBuilder, saisissez le port Ultimate Impostrip®.
  3. Cliquez sur Connexion.