Fenêtre Traces

Vous pouvez contrôler le niveau de détails enregistrés par le processus de suivi et télécharger le suivi au format zip. Cliquez sur la fenêtre Traces si une erreur se produit dans le cas d'une exécution en tant qu'administrateur, opérateur ou client.
Niveau de détail

Vous pouvez sélectionner un des niveaux d'informations suivants à enregistrer dans les fichiers de suivi:

• Importance
  • Avertissement
  • Info
  • Configuration
  • Toutes

Lorsque le niveau de détails ajouté au fichier de suivi est trop élevé, les performances système risquent de diminuer.
Nombre de fichiers de suivi

Vous pouvez indiquer le nombre de fichiers de suivi à conserver.

Lorsque la taille maximale est atteinte, le système supprime le fichier de suivi le plus ancien du lot et en crée un autre dans lequel il placera les informations.

Taille de fichier de suivi maximale (Mo)

Vous pouvez indiquer la taille maximale d'un fichier de suivi en Mo.

Pour télécharger le suivi au format zip, cliquez sur Télécharger suivi.

Pour enregistrer les modifications, cliquez sur OK.

Pour annuler les informations saisies, cliquez sur Annuler.