Onglet Imposition

Grouper

Pour envoyer simultanément tous les travaux à imposer, cliquez sur Grouper des travaux ensemble. Lorsque vous activez cette option, l'option Inclure les copies est automatiquement activée. Par conséquent, un seul fichier d'imposition est créé pour tous les travaux du filtre. Le fichier d'imposition contient le nombre spécifié de copies de chaque travail et est envoyé vers la sortie avec la valeur 1 de l'attribut Copies.

Inclure les copies

Pour appliquer l'imposition à toutes les copies, sélectionnez Inclure les copies dans la sortie.

Lorsque cette option est activée, le fichier imposé créé pour chaque travail contient le nombre spécifié de copies du travail et est envoyé vers la sortie avec la valeur 1 de l'attribut Copies.

Lorsque l'option Inclure les copies dans la sortie est désactivée, le fichier imposé contient une copie pour chaque travail et la valeur réelle de l'attribut Copies est envoyée vers la sortie.

Dossier Ultimate Impostrip®

Vous pouvez spécifier le nom du dossier où TotalFlow BatchBuilder envoie les travaux à imposer. L'imposition est appliquée à tous les travaux lors de la création d'un lot à partir de ce filtre. Toute imposition prédéfinie pour un travail individuel est ignorée.

Sélectionnez un dossier dynamique dans la liste ou saisissez le nom du dossier dynamique. Vous pouvez saisir une chaîne longue de 256caractères, au maximum. La liste des dossiers dynamiques ne peut être éditée que depuis l’application Ultimate Impostrip®. Vous pouvez ajouter ou supprimer des dossiers dynamiques depuis Ultimate Impostrip®.

Cliquez sur , le bouton Actualiser, pour actualiser la liste des dossiers dynamiques d’imposition.

Remarque:
  • L’onglet Imposition est disponible seulement si Ultimate Impostrip® est activé dans la fenêtre Admin Fonctions Imposition.
  • Si vous avez sélectionné l'option Inclure les copies dans la sortie ci-dessus, la valeur Ultimate Impostrip® doit être différente de Ne pas imposer.

Vérification de l'imposition

Avant d'envoyer le fichier de travail imposé vers une sortie, vous pouvez examiner et approuver le résultat de l'imposition. Pour activer cette option, cliquez sur le bouton Désactivé.