Fenêtre États personnalisés

Vous pouvez définir des états personnalisés pour un travail qui a été envoyé.

Dans la fenêtre États personnalisés, vous pouvez créer et modifier des états personnalisés pour les travaux de votre système. L'état est affiché sous forme d'en-tête de colonne dans la fenêtre Travaux, en tant qu'attribut modifiable dans chaque fenêtre Travail.

Vous pouvez créer 20 états personnalisés au maximum. Pour ajouter un nouvel état personnalisé, cliquez sur , le bouton Ajouter un état. Pour supprimer un état personnalisé, cliquez sur , le bouton Supprimer un état.

Remarque:
  • Vous ne pouvez sélectionner des états personnalisés que pour les travaux qui ont été envoyés.

Pour enregistrer les modifications personnalisées, cliquez sur OK.

Pour annuler les informations saisies, cliquez sur Annuler.