Création d'un fichier de liste pour RICOH ProcessDirector

Vous pouvez créer un fichier de liste pour tout lot utilisé par RICOH ProcessDirector. Le fichier de liste est un fichier texte contenant les noms de tous les fichiers d'un lot dans le même ordre que dans le lot.

Pour créer le fichier de liste RICOH ProcessDirector, procédez comme suit :

1. Accédez à Admin Sorties.
  2. Cliquez sur le bouton Nouvelle sortie.
  3. Dans la boîte de dialogue Nouvelle sortie, accédez à l’onglet Configuration.
  4. Cliquez sur Type de sortie et choisissez Liste de fichiers PDF/Postscript et RPD.
  5. Spécifiez un Emplacement de sortie (chemin de répertoire) valide.
  6. Cliquez sur OK.

Lorsque le dossier de sortie est utilisé, TotalFlow BatchBuilder génère le fichier de liste contenant les noms de tous les travaux placés dans le dossier dynamique. Le fichier de liste est placé en bas du dossier dynamique.