RICOH TotalFlow BatchBuilder™

TotalFlow BatchBuilder fournit une optimisation de la pré-impression et permet aux opérateurs de regrouper les fragments de travail en lots de travail imprimables, augmentant ainsi l'efficacité d'impression. TotalFlow BatchBuilder est une solution de gestion des travaux efficace pour l'impression commerciale de milieu à haut de gamme.

Ce Centre d'information comporte des rubriques qui vous aideront à comprendre TotalFlow BatchBuilder et à l'utiliser. La plupart des informations sont disponibles au format PDF et HTML.

Remarque: Pour ouvrir la version PDF d'un livre dans un nouvel onglet, cliquez sur le lien PDF après le titre du livre dans la liste ci-dessous.

Pour ouvrir une rubrique ou un livre au format HTML dans cet onglet :

• Utilisez la table des matières pour trouver la rubrique que vous voulez lire et cliquez sur le titre.
  • Cliquez sur le lien HTML après le titre du livre dans la liste ci-dessous.

Ces publications sont disponibles pour TotalFlow BatchBuilder :

• Guide d'installation PDF HTML

• Guide d'installation de Notify Addon PDF HTML

• Guide utilisateur PDF HTML

• Contrats de licence de logiciel HTML